Гуляя по Гринвич- Вилледж, обнаружила совершенно прелестный с виду маленький ресторанчик. Называется он Pinto Garden. Вход весь увит цветами. Искусственными, но все равно очень симпатичными. И у этого ресторанчика есть маленький, ну очень маленький дворик сзади, где столики поставлены очень тесно. И дворик отапливается, там можно обедать и ужинать круглый год.
Это весьма редко для городских ресторанов- сидеть не рядом с проезжающими машинами. Причем оформление этого ресторана совершенно не соответствует его кухне.
Посмотрев на многочисленные гирлянды из розовых цвеочков, я ожидала нечто французское, а оказалось - тайское. Его шеф-повар родился и вырос в Бангкоке и закончил там университет по специальности "Оформление театра". Потом переселился в Нью-Йорк, и продолжил обучение в Колумбийском университете. А потом увлекся кулинарией.
Я сама в этом ресторанчике не ела, но уж очень он мне внешне симпатичным показался. На Open Table у него оценка 4.5 из 5. И вроде этот ресторан не очень дорогой. И доставку делает. Вот и решила про него рассказать.
https://www.pintogarden.com/about
Комментариев нет:
Отправить комментарий